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Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 échalote
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche(s) de thym
  • 2 feuille de laurier
  • 1 c. à c. de paprika doux fumé
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 de grosses olives vertes non dénoyautées
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 0 pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 de tomates en boîte
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 2 h. 10 min. cuisson

  1. Préchauffez le four à 160ºC.
  2. Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les suer à l’huile d’olive 8 min dans une cocotte, en remuant. Retirez-les. Salez les joues de porc et faites-les colorer dans la cocotte. Ajoutez le manzanilla et le vinaigre. Donnez un bouillon et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu. Ajoutez les tomates, le fond de veau, le thym, le laurier, le paprika fumé, le safran et poivrez. Mélangez, couvrez et enfournez 2 h. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 10 min.
  3. Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
  4. En assiette : servez le ragoût avec des pommes de terre vapeur.
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