Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Romanesco à la mayonnaise et au crumble de pain

Romanesco à la mayonnaise et au crumble de pain

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 2 œuf
  • 1 jaune d'œufs supplémentaire
  • 1 c. à s. moutarde
  • 5 dl d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de pain rassis
  • 0 poivre
  • 1 chou romanesco

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Détaillez le chou romanesco en bouquets, rincez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et réservez.
  2. Mixez le pain au robot culinaire. Faites chauffer l’huile d’olive dans une crêpière et faites-y croustiller le pain. Salez, poivrez et épongez avec du papier essuie-tout.
  3. Mettez les œufs, le jaune supplémentaire, la moutarde, le vinaigre et 5 dl d’huile d’olive dans le bol du mixeur plongeur. Salez et poivrez. Placez le mixeur dans le fond du bol, enclenchez-le et remontez-le lentement jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  4. Dressez quelques bouquets de romanesco sur une petite assiette et décorez avec un peu de crumble de pain et une cuillerée de mayonnaise.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 395 kcal

Chargement...