Roulades de saumon fumé à la salade d’œufs durs au wasabi
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 280 de saumon fumé Deldiche
 - 4 œuf
 - 1 ravier cressonnette
 - 1 c. à s. de mayonnaise
 - 1 c. à s. yaourt
 - 0 c. à c. de wasabi
 - 0 brioche nature
 - 0 sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 24
- Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 min. de cuisson. Rafraîchissez-les longuement à l’eau froide, écalez-les et hachez-les grossièrement.
 - Mélangez le yaourt, la mayonnaise, le wasabi, la moitié de la cressonnette hachée, du sel et du poivre. Ajoutez les œufs et mélangez.
 - Taillez les tranches de saumon en tranchettes d’environ 4 cm de large, déposez-y une cuillerée de salade d’œufs et enroulez.
 - Servez frais, avec la brioche tranchée et légèrement toastée. Décorez avec le restant de la cressonnette.