Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Roulades de saumon fumé à la salade d’œufs durs au wasabi

Roulades de saumon fumé à la salade d’œufs durs au wasabi

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 280 de saumon fumé Deldiche
  • 4 œuf
  • 1 ravier cressonnette
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. yaourt
  • 0 c. à c. de wasabi
  • 0 brioche nature
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 24

  1. Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 min. de cuisson. Rafraîchissez-les longuement à l’eau froide, écalez-les et hachez-les grossièrement.
  2. Mélangez le yaourt, la mayonnaise, le wasabi, la moitié de la cressonnette hachée, du sel et du poivre. Ajoutez les œufs et mélangez.
  3. Taillez les tranches de saumon en tranchettes d’environ 4 cm de large, déposez-y une cuillerée de salade d’œufs et enroulez.
  4. Servez frais, avec la brioche tranchée et légèrement toastée. Décorez avec le restant de la cressonnette.
Chargement...