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Rumsteaks au chèvre et aux tomates séchées

Rumsteaks au chèvre et aux tomates séchées

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de farine
  • 120 g de bûche de chèvre Sainte Maure
  • 4 c. à s. de tomates demi-séchées à l’huile
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brin(s) de romarin
  • 4 rumsteak
  • 2 c. à c. thym émietté
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez le grill du four. Dans une assiette plate, mélangez la farine, le sel, le poivre, le thym et 2 brins de romarin hachés.
  2. Enduisez les steaks de moutarde et passez-les dans le mélange de farine parfumé aux herbes.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faites saisir les rumsteaks 1 min par face, à feu vif. Retirez du feu et déposez 2 rondelles de chèvre sur chaque rumsteak.
  4. Faites-les dorer quelques minutes sous le gril du four. Ajoutez les tomates grossièrement hachées tout autour, parsemez de romarin et servez sans attendre. Accompagnez de pommes de terre en chemise rissolées et d’une salade mixte.
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