Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade à l'émincé de légumes

Salade à l'émincé de légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 carotte
  • 0 courgette
  • 1 betterave rouge
  • 10 radis
  • 5 radis allongé
  • 100 d’algues
  • 1 citron vert, pressé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Coupez la carotte, la courgette, la betterave et les radis en rondelles ultraminces.
  2. Mélangez les légumes avec les algues et les feuilles de coriandre.
  3. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et les graines de sésame et remuez doucement.
  4. Salez et poivrez.

Conseil culinair

La mandoline est l’ustensile idéal pour couper des légumes en fines tranches.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Inzolio IGT blanc 2012

Que du bonheur méditerranéen avec ce blanc sicilien issu d’un cépage typiquement local. Un vin riche, fruité à la touche légèrement épicée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 252 kcal

Chargement...