Salade croquante de quinoa au fromage, radis et courgettes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 250 g de quinoa
 - 60 cl d'eau
 - 0 c. à c. de curcuma
 - 1 bouquet(s) de radis, coupés en quartiers,
 - 1 petite courgette bio
 - 1 ravier de fromage méditerranéen en dés et son huile
 - 1 citron (le jus)
 - 0 sel
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites cuire le quinoa pendant 15 min. l’eau bouillante salée additionnée du curcuma.
 - Laissez reposer 5 min. puis rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
 - Ajoutez les radis coupés en quartiers, la petite courgette bio taillée en rondelles extra-fines (mandoline), le fromage méditerranéen en dés et son huile, le jus de citron, sel et poivre.
 - Mélangez bien et servez frais.