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Salade croquante de quinoa au fromage, radis et courgettes

Salade croquante de quinoa au fromage, radis et courgettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de quinoa
  • 60 cl d'eau
  • 0 c. à c. de curcuma
  • 1 bouquet(s) de radis, coupés en quartiers,
  • 1 petite courgette bio
  • 1 ravier de fromage méditerranéen en dés et son huile
  • 1 citron (le jus)
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire le quinoa pendant 15 min. l’eau bouillante salée additionnée du curcuma.
  2. Laissez reposer 5 min. puis rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
  3. Ajoutez les radis coupés en quartiers, la petite courgette bio taillée en rondelles extra-fines (mandoline), le fromage méditerranéen en dés et son huile, le jus de citron, sel et poivre.
  4. Mélangez bien et servez frais.
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