Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de maatjes aux betteraves et aux œufs durs

Salade de maatjes aux betteraves et aux œufs durs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 6 cornichons
  • 1 c. à s. d’aneth ciselé
  • 4 œuf dur
  • 4 maatje
  • 2 c. à s. de raifort
  • 0 poivre
  • 2 betterave rouge cuite
  • 0 c. à c. de sucre
  • 1 petit oignon rouge
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez les pommes de terre épluchées en dés et faites-les cuire selon la méthode de votre choix. Laissez refroidir.
  2. D’autre part, mélangez le raifort avec la crème, l’aneth et le sucre ; rectifiez l’assaisonnement.
  3. Taillez les betteraves en dés et les cornichons en rondelles. Ecalez les œufs durs et coupez-les en quatre. Emincez l’oignon rouge. Séparez les 2 filets des maatjes et coupez-les en quatre.
  4. Disposez tous les ingrédients sur un grand plat de service ou sur des assiettes individuelles. Servez frais, en présentant la sauce à part.

Conseil culinair

Délicieux avec : du pain de seigle.

Chargement...