Salade de mangue
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
 - 1 mangue coupée en lamelles
 - 1 oignon rouge émincé
 - 6 kumquat tranché en rondelles
 - 100 de cubes de cheddar
 - 2 tranche(s) de brioche toastées
 - 0 vinaigre à la pulpe de mangue
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 sel
 - 0 poivre
 - 1 c. à s. de salade de fleurs
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Détaillez la brioche en croutons. Mélangez tous les ingrédients dans un plat creux.
 - Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrer de salade de fleurs.