Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses

Salade de rubans de légumes à l’orange et aux saucisses

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 belle carotte
  • 1 courgette
  • 2 saucisse de Frankfort
  • 2 orange à jus
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Pelez une orange à vif, coupez-la en deux verticalement puis en petites tranches.
  2. Pelez les carottes et taillez-les en rubans à l’aide d’un éplucheur. Faites de même avec la courgette, mais sans la peler au préalable. Coupez les saucisses en rondelles. Mélangez le tout et rangez dans 1 ou 2 lunch boxes ; rangez au frigo.
  3. Préparez la vinaigrette en fouettant l’huile avec 4 c. à s. de jus d’orange, du sel et du poivre. Transportez-la à part et ajoutez-la à la salade au moment de déguster.
  4. Accompagnez avec un petit pain.
Chargement...