Salade marine de mâche et de rougets
Ingrédients :
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- 12 brin(s) de ciboulette
 - 1 jus de citron
 - 2 c. à s. huile de noisette
 - 4 c. à s. huile d'olive
 - 25 g pignons de pin
 - 8 filet de rouget
 - 8 noix de coquille St-Jacques
 - 100 g mâche
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Nettoyez, lavez et essorez les feuilles de mâche.
 - Faites dorer les pignons 30 sec à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
 - Ciselez la ciboulette.
 - A l'aide d'un pinceau, enduisez les filets de rougets et les noix de coquilles St-Jacques d'huile d'olive, poivrez généreusement et faites-les revenir 2 min sur chaque face, à la poêle. Salez en fin de cuisson.
 - Mélangez le jus de citron, le reste d'huile d'olive, l'huile de noisettes, sel et poivre.
 - Répartissez la mâche sur des assiettes. Disposez-y deux filets de rougets et deux noix de coquille St-Jacques par assiette. Arrosez le tout de vinaigrette, parsemez de pignons et de brins de ciboulette.
 - Servez tiède.