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Salade marine de mâche et de rougets

Salade marine de mâche et de rougets

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 12 brin(s) de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à s. huile de noisette
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • 25 g pignons de pin
  • 8 filet de rouget
  • 8 noix de coquille St-Jacques
  • 100 g mâche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez, lavez et essorez les feuilles de mâche.
  2. Faites dorer les pignons 30 sec à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  3. Ciselez la ciboulette.
  4. A l'aide d'un pinceau, enduisez les filets de rougets et les noix de coquilles St-Jacques d'huile d'olive, poivrez généreusement et faites-les revenir 2 min sur chaque face, à la poêle. Salez en fin de cuisson.
  5. Mélangez le jus de citron, le reste d'huile d'olive, l'huile de noisettes, sel et poivre.
  6. Répartissez la mâche sur des assiettes. Disposez-y deux filets de rougets et deux noix de coquille St-Jacques par assiette. Arrosez le tout de vinaigrette, parsemez de pignons et de brins de ciboulette.
  7. Servez tiède.
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