Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade oranges - cresson

Salade oranges - cresson

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 oranges
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 botte de cresson
  • 2 tranche(s) de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mélangez et disposez sur un lit de cresson nettoyé.
  2. Ajoutez le fromage taillé en rondelles épaisses et servez avec du pain.

Astuce : En été, remplacez les oranges par des pêches ou des nectarines.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 256 kcal

Chargement...