Salade oranges - cresson
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 oranges
 - 2 oignons jeunes
 - 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre et sel
 - 1 botte de cresson
 - 2 tranche(s) de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Ajoutez-leur les oignons jeunes finement émincés, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mélangez et disposez sur un lit de cresson nettoyé.
 - Ajoutez le fromage taillé en rondelles épaisses et servez avec du pain.
 
Astuce : En été, remplacez les oranges par des pêches ou des nectarines.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 256 kcal