Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade Ostendaise

Salade Ostendaise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. ciboulette hachée
  • 350 g de crevettes grises épluchées
  • 4 œuf dur
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 ravier moules au citron (200 g)
  • 0 poivre
  • 100 g de salade de blé nettoyée
  • 4 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Répartissez la salade de blé sur 4 assiettes. Ajoutez les tomates coupées en 6 et les œufs durs coupés en 4.
  2. Disposez les crevettes grises au centre. Égouttez les moules au-dessus d’un bol et ajoutez-les sur les assiettes.
  3. Versez la mayonnaise dans le bol avec le jus des moules, poivrez et ajoutez la ciboulette ; mélangez bien.
  4. Servez la salade en présentant la sauce à part. Accompagnez de baguette multicéréales.

Conseil culinair

Vous pouvez sans problème préparer vos assiettes à l’avance et les garder au frigo, recouvertes de film étirable.

Chargement...