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Salsa thaï à la mangue

Salsa thaï à la mangue

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 mangue mûre à point
  • 1 fruit de la passion
  • 0 concombre
  • 0 bouquet(s) oignons jeunes
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 piment rouge frais
  • 2 c. à s. de sauce de poisson
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 30. de repos

  1. Pelez la mangue et taillez sa chair en tout petits dés. Coupez le demi-concombre en deux, épépinez-le et taillez-le également en petits dés. Emincez le piment rouge et les petits oignons (le blanc + ¾ du vert). Versez le tout dans un saladier.
  2. Ajoutez la pulpe du fruit de la passion, la fish sauce, le zeste des citrons verts finement râpé ainsi que 4 c à soupe de jus. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  3. Servez frais, en accompagnement de poissons et scampis grillés, mais aussi de poulet et viande blanches.
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