Sandwichs au thon caraïbes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 avocat
 - 0 petits pain au choix
 - 1 belle tomate
 - 0 quelques brins de coriandre fraîche
 - 1 grande boite de thon à l’huile d’olive (200 g)
 - 1 petit oignon rouge
 - 2 c. à s. de jus de citron vert
 - 0 poivre
 - 0 tabasco
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le jus de citron vert dans un saladier.
 - Ajoutez la chair de l’avocat taillée en petits dés et mélangez bien.
 - Joignez ensuite la tomate épépinée et taillée en petits dés, ainsi que la coriandre et l’ognon rouge, tous 2 finement hachés.
 - Versez le thon avec son huile dans le saladier, en le cassant un peu à la fourchette.
 - Ajoutez du tabasco selon vos gouts, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
 - Garnissez des petits pains avec cette supersalade et emballez-les dans du papier alu ou du papier à tartines (ou régalez-vous directement !)
 
Conseil culinair
Creusez un peu la mie, pour que votre salade reste bien dans les petits pains.