Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sandwichs d’outre-tombe

Sandwichs d’outre-tombe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g lamelles de jambon cuit (en sachet)
  • 100 g de fromage râpé (emmental)
  • 50 g carotte râpée
  • 10 longs brins de ciboulette
  • 50 g de mayonnaise
  • 3 petit pot petits suisses
  • 10 tranche d’un grand pain carré aux céréales

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Verse les petits suisses et la mayo dans un saladier. Ajoute les carottes râpées, le fromage et le jambon. Mélange bien.
  2. Retire les croutes du pain (avec des ciseaux, c’est plus facile). Tartine généreusement la moitié des tranches avec la préparation et recouvre-les avec les autres tranches. Appuie un peu et coupe les tartines en deux.
  3. Avec des ciseaux, recoupe un peu les coins de tes sandwichs pour leur donner une forme de cercueil.
  4. Décore chaque sandwich d’une croix en ciboulette et sers-les bien frais.

Conseil culinair

  • Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
  • Tu peux rendre tes sandwichs sanguinolents avec un peu de ketchup !
Chargement...