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Sangria

Sangria

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 nectarine
  • 2 pêche
  • 1 orange
  • 0 l d'eau gazeuse
  • 1 citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 1 l vin rouge
  • 50 g de sucre
  • 65 g de sucre en poudre
  • 500 de fruits (pêches, abricots, bananes, pommes)
  • 0 dl de Cointreau
  • 7 dl de vin rouge (Le Gracelier 2014)
  • 3 dl de limonade

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 2 h de repos

  1. Coupez les nectarines et les pêches en 2. Ôtez-en le noyau et coupez la chair en fines rondelles. Rincez l’orange et le citron puis coupez-les également en fines tranches.
  2. Mettez les morceaux de fruits dans un grand bocal avec le sucre et le Cointreau et laissez reposer max. 2 heures au réfrigérateur.
  3. Ajoutez le vin rouge aux fruits, ainsi que la limonade et le bâton de cannelle. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 162 kcal

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