Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce aux fruits exotiques

Sauce aux fruits exotiques

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 échalote
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à s. de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
  • 125 g de coulis de fruits exotiques Ponthier
  • 12 cl d'eau
  • 2 c. à s. de pistaches

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir l’échalote finement hachée et l’ail pressée dans la beurre.
  2. Après 5 minutes, ajoutez le bouquet garni, le « Mango Curry » Santa Maria, le coulis de fruits exotiques Ponthier et l’eau.
  3. Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Ajoutez des pistaches hachées et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 56 kcal

Chargement...