Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Saumon mariné accompagné de salade de fenouil et radis et de crème aigre

Saumon mariné accompagné de salade de fenouil et radis et de crème aigre

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de saumon
  • 100 g de crème aigre
  • 1 fenouil(s)
  • 0 citron (jus et zeste)
  • 4 oignon jeune
  • 0 bouquet(s) de radis
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 120 de bâtonnets de sésame
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 de sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Coupez le saumon en fines tranches. Salez et poivrez, ajoutez le zeste et arrosez du jus de citron et d’huile d’olive.
  2. Préparez une salade avec le cresson de fontaine, le radis coupé en 4, des tranches de fenouil et les jeunes oignons coupés.
  3. Dressez l’assiette avec le saumon, la salade, la crème aigre et les bâtonnets de sésame.
  4. Garnissez de poivre noir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 486 kcal

Chargement...