Saumon mariné, pomme et fenouil
Ingrédients :
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- 350 g filet de saumon frais
 - 1 pomme
 - 0 fenouil(s)
 - 2 tranche(s) pain blanc sans la croute
 - 1 citron
 - 1 petit pot œufs de saumon
 - 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 petit paquet aneth frais
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Prélevez le zeste du citron. Coupez le saumon en dés, puis faites-le mariner dans l’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
 - Epluchez la pomme, coupez-la en dés, puis humectez la de jus de citron. Coupez le fenouil en minces tranches, puis assaisonnez-le avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
 - Faites griller le pain, puis coupez-le en dés.
 - Dressez tous les ingrédients sur les assiettes. Terminez par les oeufs de saumon et l’aneth.
 
Conseil culinair
Le jus de citron empêche la pomme de s’oxyder.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 159 kcal