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Saumon mi-cuit et salsa de betterave

Saumon mi-cuit et salsa de betterave

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de betterave rouge crue
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 pièce(s) de saumon bio sans la peau (120 g chacun)
  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 5 tige de ciboulette
  • 1 citron vert (le jus)
  • 1 c. à s. d'huile de colza

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Epluchez la betterave rouge crue et découpez-la en petits dés.
  2. Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
  3. Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
  4. Ajoutez la betterave, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert en tournant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, sortez les pavés de saumon du réfrigérateur.
  6. Hachez grossièrement la coriandre et le persil plat.
  7. Ciselez finement la ciboulette.
  8. Lorsque les betteraves sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les tiédir.
  9. Mélangez la betterave, les herbes, le jus de citron vert et l’huile de colza.
  10. Rectifiez l’assaisonnement.
  11. Passez les pavés de saumon 7 min. à la vapeur.
  12. Déposez les pavés de saumon sur des assiettes chaudes, versez un peu de salsa de betterave et servez immédiatement.
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