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Soupe au poulet et au soja

Soupe au poulet et au soja

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 champignon noir déshydraté
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 175 g de filet de poulet
  • 50 de jambon cru (Ganda)
  • 100 g de germes de soja
  • 3 oignon jeune
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 40 de vermicelles de riz
  • 0 poivre noir
  • 1 l d'eau pour le bouillon

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 5 min. de préparation + 30 min. de trempage + 10 min. de cuisson

  1. Faites tremper les champignons séchés 30 min. à l’avance dans de l’eau tiède.
  2. Portez l’eau à ébullition en y ajoutant le cube bouillon émietté et du poivre.
  3. Emincez en lamelles le poulet, le jambon et les champignons bien égouttés. Versez-les dans le bouillon, en y joignant le soja. Laissez mijoter 5 min., puis ajoutez les petits oignons frais émincés et les vermicelles. Couvrez, retirez du feu et laissez reposer 5 min.
  4. Ajoutez la sauce soja et servez aussitôt, en présentant du sambal à part pour ceux qui voudraient un potage plus relevé.

Conseil culinair

Cassez un peu les vermicelles avant de les ajouter dans le bouillon ; la dégustation sera ensuite plus facile !

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