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Soupe de carottes à l’huile de coriandre

Soupe de carottes à l’huile de coriandre

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 c. à c. de bouillon de poule
  • 450 g carottes coupées Bio (surgelés)
  • 100 g oignon émincé
  • 100 g blanc de poireau finement haché
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 c. à c. ras el hanout (ou mélange marocain)
  • 1 barquette(s) cressonnette
  • 0 sachet(s) de coriandre
  • 1 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir les légumes, l’ail et le ras el hanout avec l’huile d’olive.
  2. Ajoutez 1 litre d’eau et le bouillon de poule et laissez cuire environ 20 minutes. Mixez pour obtenir une soupe.
  3. Mixez la coriandre avec l’huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
  4. Servez la soupe avec un peu d’huile à la coriandre et de cressonnette.

Conseil culinair

Accompagnez d’un pain Camp Rémy.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 87 kcal

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