Soupe de carottes à l’huile de coriandre
Ingrédients :
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- 2 c. à c. de bouillon de poule
 - 450 g carottes coupées Bio (surgelés)
 - 100 g oignon émincé
 - 100 g blanc de poireau finement haché
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 0 c. à c. ras el hanout (ou mélange marocain)
 - 1 barquette(s) cressonnette
 - 0 sachet(s) de coriandre
 - 1 c. à s. d'huile de pépins de raisin
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Faites revenir les légumes, l’ail et le ras el hanout avec l’huile d’olive.
 - Ajoutez 1 litre d’eau et le bouillon de poule et laissez cuire environ 20 minutes. Mixez pour obtenir une soupe.
 - Mixez la coriandre avec l’huile de pépins de raisin, salez et poivrez.
 - Servez la soupe avec un peu d’huile à la coriandre et de cressonnette.
 
Conseil culinair
Accompagnez d’un pain Camp Rémy.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 87 kcal