Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de légumes aux tortellinis

Soupe de légumes aux tortellinis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g tortellinis au jambon
  • 300 g julienne de légumes
  • 1 c. à t. de bouillon de volaille
  • 3 brin(s) basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 0 poivre noir moulu
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10

  1. Versez les légumes pour soupe et l’eau dans une grande casserole. Amenez doucement à ébullition. Ajoutez le bouillon de volaille, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson 15 minutes. Versez les tortellinis et faites-les cuire dans le bouillon.
  2. Répartissez le potage dans des bols et parsemez de basilic. Versez quelques gouttes d’huile d’olive dans les bols et servez immédiatement.

Conseil culinair

Délicieux avec des copeaux de parmesan.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 180 kcal

Chargement...