Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de melon au jambon de Parme et poivre noir

Soupe de melon au jambon de Parme et poivre noir

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques feuilles de verdure suivant
  • 2 melons (cavaillon)
  • 200 g de jambon de Parme
  • 0 sherry suivant votre goût
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez les melons et ôtez les graines. Coupez la chair grossièrement.
  2. Mixez les cubes de melon au robot culinaire jusqu’à obtention d’un mélange lisse, relevez avec du sherry.
  3. Terminez avec le jambon de Parme, un peu de verdure et du poivre noir. Accompagnez de pain gris.
Chargement...