Spaghetti aux cannellinis
Ingrédients :
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- 500 de spaghetti
 - 240 de haricots blancs cannellinis (poids égoutté)
 - 800 g de tomates pelées en cubes
 - 2 côte de céleri vert
 - 1 oignon
 - 0 parmesan râpé
 - 0 poivre de Cayenne
 - 0 persil plat haché
 - 0 poivre
 - 0 sel
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Hachez l’oignon et émincez les côtes de céleri. Faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une cocotte contenant l’huile.
 - Ajoutez les tomates et du poivre de Cayenne ; laissez mijoter 10 min. à feu doux.
 - Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée ; vous y ferez cuire les pâtes.
 - Egouttez les cannellinis et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la cocotte avec la sauce et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du persil plat haché.
 - Servez avec les spaghetti que vous aurez fait cuire « al dente ». Présentez le parmesan à part.