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Spaghetti aux cannellinis

Spaghetti aux cannellinis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 de spaghetti
  • 240 de haricots blancs cannellinis (poids égoutté)
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 2 côte de céleri vert
  • 1 oignon
  • 0 parmesan râpé
  • 0 poivre de Cayenne
  • 0 persil plat haché
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Hachez l’oignon et émincez les côtes de céleri. Faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une cocotte contenant l’huile.
  2. Ajoutez les tomates et du poivre de Cayenne ; laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée ; vous y ferez cuire les pâtes.
  4. Egouttez les cannellinis et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la cocotte avec la sauce et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du persil plat haché.
  5. Servez avec les spaghetti que vous aurez fait cuire « al dente ». Présentez le parmesan à part.
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