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Steak de biche aux châtaignes et pain d’épices

Steak de biche aux châtaignes et pain d’épices

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 steak de biche
  • 400 de châtaignes cuites et épluchées
  • 3 tranche(s) de pain d'épices
  • 80 g de beurre
  • 4 brin(s) de persil plat
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 10 min de cuisson

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Salez et poivrez les steaks. Quand l’huile est chaude saisissez les steaks 3 à 5 min de chaque côté selon le goût et l’épaisseur des steaks. Réservez sur un plat, au chaud, couvert d’une feuille d’aluminium.
  2. Mixez le pain d’épices avec un robot et hachez le persil.
  3. Déglacez la poêle avec le bouillon, ajoutez le beurre puis les châtaignes. Faites les colorer 8 à 10 min, ajoutez 2/3 du pain d’épices et saupoudrez de persil.
  4. Sur un plat de service dressez les châtaignes, disposez les steaks de biche au-dessus et saupoudrez du reste de pain d’épices. Servez.

Conseil culinair

Accompagnez de légumes rôtis au four (carottes, potiron, panais,…) ou d’une belle purée de céleri.

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