Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Stoemp au potimarron

Stoemp au potimarron

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g pommes de terre de type bintje
  • 30 g de beurre
  • 0 poivre noir moulu
  • 500 g chair de potimarron (poids net, épluché)
  • 0 c. à t. de coriandre en poudre
  • 3 brins de coriandre
  • 100 de yaourt au lait de chèvre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Epluchez les pommes de terre et le potiron. Coupez-les en gros morceaux. Cuisez-les à la vapeur 30 min., jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Versez les légumes chauds dans un plat creux. Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et la coriandre en poudre. Salez, poivrez et écrasez avec un presse-purée. Ajoutez le yaourt au lait de chèvre et mélangez.
  3. Servez le stoemp décoré avec des tiges de coriandre.

Conseil culinair

Servez ce stoemp avec une brochette de poulet grillé mariné au citron et à l’ail.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 197 kcal

Chargement...