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Stoemp aux poireaux, saucisse de saumon

Stoemp aux poireaux, saucisse de saumon

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 tige de poireaux
  • 4 oignon jeune
  • 2 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 45 g de beurre
  • 0 poivre et sel
  • 600 g de saumon
  • 2 échalote
  • 0 quelques branches de thym
  • 1 pincée Scandinavian Forest
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min

  1. Épluchez les pommes de terre. Nettoyez et émincez les tiges de poireaux. Faites cuire les poireaux et les pommes de terre dans une grande casserole d’eau avec les cubes de bouillon de légumes.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Préparez la saucisse de saumon : pelez et émincez l’échalote, effeuillez le thym et mélangez-les ensemble. Ajoutez le saumon, assaisonnez de "Scandinavian Forest" et salez. Mélangez bien de façon à obtenir une masse égale, puis roulez 4 saucisses. Enveloppez (individuellement) les saucisses dans du papier aluminium et tendez-le pour bien serrer les saucisses. Faites-les cuire au four préchauffé pendant 10 min.
  4. Entre-temps, les pommes de terre et poireaux sont cuits. Égouttez-les, puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée. Poivrez, salez et assaisonnez de noix de muscade, puis incorporez 40 g de beurre.
  5. Coupez les oignons jeunes en fines rondelles et ajoutez-les au stoemp.
  6. Retirez délicatement les saucisses de saumon du papier aluminium. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de saumon.
  7. Servez les saucisses de saumon avec le stoemp aux poireaux.

Conseil culinair

Prenez des pommes de terre farineuses, comme des Bintjes, et ne les écrasez pas trop finement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 632 kcal

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