Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Super-salade à la burrata

Super-salade à la burrata

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g de sugar snaps
  • 0,5 avocat
  • 2 c. à s. de lentilles cuites, rincées et égouttées
  • 6 radis
  • 6 tomates cerises
  • 0,5 oignon rouge
  • 2 c. à s. d’edamame
  • 200 g d'asperges vertes
  • poivre et sel
  • 1 c. à s. de graines de sésame blanc
  • 2 brins de menthe
  • 4 brins de coriandre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g burratas 100% Bufala
  • 1 c. à s. de pesto
  • 2 c. à s. de houmous
  • 1 c. à s. de noisettes
  • 1 c. à s. graines de grenades fraîches
  • 1 c. à s. de myrtilles
  • 0,5 mangue
  • 2 c. à s. de spread de betterave et fromage de chèvre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Supprimez la base dure des asperges et cuisez-les +- 5 min. (selon leur grosseur), dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Plongez-les dans de l’eau glacée.
  2. Coupez l’avocat et la mangue en lamelles, les tomates cerise en 2, l’oignon rouge et les radis en fines rondelles. Ouvrez les sugar snaps en 2. Hachez grossièrement les noisettes.
  3. Égouttez les asperges et disposez-les sur un grand plat. Ajoutez tous les fruits et les légumes indiqués, les lentilles (égouttées et rincées), la burrata, le spread de betterave, le houmous et le pesto. Poivrez et salez, arrosez d’huile d’olive, puis parsemez de feuilles de menthe et de coriandre, de graines de sésame et de noisettes hachées. Servez rapidement.

Astuce : Plutôt qu’avec du pain, dégustez votre salade avec des “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” bien croustillantes (Campagna Romana).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 686 kcal

Chargement...