Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tacos aux chipolatas

Tacos aux chipolatas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de cheddar
  • 1 paquet de wraps (6 pièces)
  • 1 ravier de chipolatas de poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Ketchup Heinz -50% Sugar & Salt

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Cuisez les chipolatas dans une grande poêle, avec un peu d'huile, ou au BBQ.
  2. Pendant ce temps, coupez la laitue en fines lanières, rincez-la et séchez-la.
  3. Râpez le cheddar avec le côté grossier de la râpe.
  4. Déposez les wraps sur une assiette, couvrez avec une seconde assiette et réchauf-fez-les au micro-ondes, pendant 1 min. à 800 W.
  5. Servez tous les ingrédients séparément et n’oubliez pas la sauce. Ainsi, chacun peut garnir son taco selon ses envies.

Astuce #1 : Envie d’épicer vos tacos ? Remplacez les chipolatas de poulet par des merguez.

Astuce #2 : Regardez à l’arrière du paquet de wraps : un dessin vous indique comment plier au mieux votre wrap (optez pour le modèle “taco”).

Chargement...