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Tagliata de bœuf et salade mixte

Tagliata de bœuf et salade mixte

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 rumsteak
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 oignon rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 fleur de sel
  • 0 sel, poivre
  • 250 g de tomates cerise
  • 100 g parmesan en copeaux
  • 4 grosses poignées de salades nettoyées, au choix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Décorez avec les tomates cerises et les copeaux de parmesan.
  2. Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
  3. Préchauffez le grill ou une poêle anti-adhésive.
  4. Répartissez la salade, les tomates cerise coupées en deux et l’oignon rouge émincé sur 4 assiettes.
  5. Badigeonnez les rumsteaks d’huile d’olive et faites-les griller 1 min. par face. Déposez-les sur une planche et laissez reposer 1 min. Taillez-les en lamelles.
  6. Déposez la viande sur la salade, salez et poivrez. Arrosez chaque assiette d’1 c. à s. de vinaigre balsamique et d’1 c. à s .d’huile d’olive et servez sans attendre, en présentant les copeaux de parmesan à part.
  7. Accompagnez de pain aux olives ou de ciabatta.
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