Tagliata de bœuf et salade mixte
Ingrédients :
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- 4 rumsteak
 - 4 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 1 oignon rouge
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 fleur de sel
 - 0 sel, poivre
 - 250 g de tomates cerise
 - 100 g parmesan en copeaux
 - 4 grosses poignées de salades nettoyées, au choix
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Décorez avec les tomates cerises et les copeaux de parmesan.
 - Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
 - Préchauffez le grill ou une poêle anti-adhésive.
 - Répartissez la salade, les tomates cerise coupées en deux et l’oignon rouge émincé sur 4 assiettes.
 - Badigeonnez les rumsteaks d’huile d’olive et faites-les griller 1 min. par face. Déposez-les sur une planche et laissez reposer 1 min. Taillez-les en lamelles.
 - Déposez la viande sur la salade, salez et poivrez. Arrosez chaque assiette d’1 c. à s. de vinaigre balsamique et d’1 c. à s .d’huile d’olive et servez sans attendre, en présentant les copeaux de parmesan à part.
 - Accompagnez de pain aux olives ou de ciabatta.