Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartare de bar aux noisettes et à la roquette

Tartare de bar aux noisettes et à la roquette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de filet de bar
  • 2 oignon jeune
  • 0 citron (le jus)
  • 1 poignée de noisettes rôties
  • 1 c. à s. d'huile de noisettes
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 50 g de roquette
  • 0 poivre noir et fleur de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Hachez grossièrement les noisettes.
  2. Coupez le filet de bar en petits dés.
  3. Émincez les oignons jeunes, puis incorporez-les au tartare de bar.
  4. Incorporez un filet d’huile de noisettes, 1 c. à s. de vinaigre balsamique et le jus de citron au tartare de bar. Assaisonnez de poivre noir et de fleur de sel. Utilisez un emporte-pièce pour servir le tartare de bar sur les assiettes.
  5. Mélangez la roquette avec 1 c. à s. d’huile de noisettes, sel et poivre. Disposez autour du tartare de bar, puis parsemez de noisettes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 303 kcal

Chargement...