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Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert

Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 de dos de saumon fumé
  • 1 grosse grenade
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 de citron vert
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 de poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min (+ repos 30 min)

  1. Taillez le saumon fumé en touts petits dés et versez-les dans un plat ; ajoutez l’huile d’olive.
  2. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les grains.
  3. Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus.
  4. Hachez très finement l’oignon rouge.
  5. Versez le tout dans le plat, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
  6. Répartissez dans des mini-coupelles, des cuillers ou des verrines et servez frais, à l’apéro.

Conseil culinair

Vous pouvez aussi servir cette préparation en entrée; les quantités indiquées conviennent alors pour 4 personnes.

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