Tartelettes aux confettis
Ingrédients :
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- 120 g de mascarpone
 - 50 g sucre semoule ultrafin
 - 5 cl de crème fraîche
 - 200 fruits frais, au choix (poids net, épluchés et/ou dénoyautés)
 - 6 fond de tartelette en pâte sablée
 - 0 pastilles de sucre multicolores
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Écrase le mascarpone à la fourchette avec le sucre et la crème ; mélange au fouet jusqu’à obtention d’une crème lisse.
 - Coupe les fruits en petits dés et mélange-les.
 - Répartis-les dans les fonds de tartelettes.
 - Recouvre-les de crème en l’étalant un peu avec le dos de la cuillère.
 - Saupoudre de pastilles de sucre et sers rapidement, pour que les fonds restent croquants.
 
Conseil culinair
- Si tu utilises des pommes, des poires et/ou des bananes, ajoute-leur un peu de jus de citron pour qu’elles gardent une jolie couleur.
 - Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.