Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartelettes aux confettis

Tartelettes aux confettis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 120 g de mascarpone
  • 50 g sucre semoule ultrafin
  • 5 cl de crème fraîche
  • 200 fruits frais, au choix (poids net, épluchés et/ou dénoyautés)
  • 6 fond de tartelette en pâte sablée
  • 0 pastilles de sucre multicolores

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Écrase le mascarpone à la fourchette avec le sucre et la crème ; mélange au fouet jusqu’à obtention d’une crème lisse.
  2. Coupe les fruits en petits dés et mélange-les.
  3. Répartis-les dans les fonds de tartelettes.
  4. Recouvre-les de crème en l’étalant un peu avec le dos de la cuillère.
  5. Saupoudre de pastilles de sucre et sers rapidement, pour que les fonds restent croquants.

Conseil culinair

  • Si tu utilises des pommes, des poires et/ou des bananes, ajoute-leur un peu de jus de citron pour qu’elles gardent une jolie couleur.
  • Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
Chargement...