Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartine de fruits rouges poêlés au miel

Tartine de fruits rouges poêlés au miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de brioche
  • 400 g de fruits rouges mélangés
  • 4 c. à s. de miel
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 0 poivre noir du moulin
  • 0 glace vanille pour le service

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min.

  1. Faites toaster les tranches de brioche.
  2. Versez le miel et le jus de citron dans une poêle et chauffez doucement. Ajoutez les fruits et poursuivez la cuisson 5 min. à feux doux. Poivrez.
  3. Disposez les tranches de brioche sur les assiettes de service et répartissez-y les fruits. Servez immédiatement avec une boule de glace vanille.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 243 kcal

Chargement...