Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
The Elvis

The Elvis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 9 cl de jus de pamplemousse
  • 1 cl de liqueur fleurs de sureau
  • 4 cl de gin
  • 1 bouteille(s) de bière IPA
  • 1 zeste de pamplemousse (pour la décoration)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons aux 2/3. Agitez pendant 30 secondes. Voilà, c'est frappé !
  2. Prenez des verres type « whisky » et remplissez-les de glaçons. Versez ensuite le contenu du shaker en filtrant les glaçons ayant servi à la préparation.
  3. Complétez avec la bière IPA.
  4. Décorez avec un zeste de pamplemousse.

Conseil culinair

  • L'histoire de ce cocktail est une énigme. Certains y verront peut-être un lien avec « The King ». Ou peut-être pas. Ce qui est certain, c'est que ce mélange de gin, de liqueur, de bière et de pamplemousse est à essayer par tous les invités sur l'air de « Tutti Frutti », par exemple.
  • Bon à savoir : vous pouvez, tout aussi bien, remplacer la bière IPA par le Fentimans Ginger Beer.
Chargement...