Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toastelettes jambon-fromage et brochettes de fruits

Toastelettes jambon-fromage et brochettes de fruits

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 de jambon à l'os
  • 4 tranche(s) de pain
  • 2 œuf
  • 0 fruits aux choix
  • 0 persil haché
  • 50 g de gruyère râpé
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 noix de beurre
  • 4 olives noires dénoyautéées
  • 0 poivre
  • 200 g de fromage blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 ou 180°C.
  2. Beurrez légèrement 4 moules à tartelettes (fond : 10 cm de diamètre). Faites dorer le pain au toaster, découpez-y des ronds au format des moules et déposez les dans le fond.
  3. Mélangez les œufs et le fromage blanc ; ajoutez le fromage râpé, le jambon émincé et 1 c. à s. de persil haché. Poivrez un peu mais ne salez pas. Répartissez la préparation dans les moules et faites dorer 20 min. au four.
  4. Dessinez un visage sur les toastelettes avec les olives coupées en 2, des demi tomatescerises et du persil haché.
  5. Dégustez chaud ou froid, avec le restant des tomates cerises. Complétez avec des petites brochettes de fruits frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 443 kcal

Chargement...