Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tomate marinée et mousse de mozzarella

Tomate marinée et mousse de mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tomate
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 2 c. à c. d' oignon rouge
  • 1 boule(s) de mozzarella
  • 0 de l'eau de la mozzarella
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de tapenade d'olives noires
  • 0 de sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Mélangez la mozzarella avec son eau. Ajoutez éventuellement une brique de crème fraîche.
  2. Coupez les tomates en petits cubes, déchirez le basilic. Ajoutez l’oignon et mélangez avec l’huile et le vinaigre.
  3. Remplissez les verres du mélange à base de tomates et de la mousse de mozzarella.
  4. Garnissez d’un peu de tapenade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 160 kcal

Chargement...