Tomates au fromage de brebis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 tomate
 - 2 branche(s) d'estragon
 - 10 brins de ciboulette
 - 200 g de fromage de brebis bio
 - 1 dl d'huile d'olive
 - 0 sel
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Coupez les tomates en 2 et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère. Salez et poivrez l’intérieur des demi-tomates. Remplissezles de fromage de brebis et disposez-les dans un plat de cuisson.
 - Mixez ensemble l’huile d’olive, l’estragon et la ciboulette, et aspergez le fromage de ce mélange.
 - Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez chaud ou tiède.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 378 kcal