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Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

Tomates-cerises aux deux chèvres et à la tapenade

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

56 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 ravier de tomates-cerise en grappe, pas trop petites
  • 150 g de Chevridou
  • 100 g de tapenade d’olives noires
  • 0 persil haché
  • 50 g de fromage « Le Petit Rondin » ChèvrArdennes
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
  2. Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
  3. Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
  4. Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.
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