Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tomates farcies à la salade de riz et de saumon

Tomates farcies à la salade de riz et de saumon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 tomates moyennes
  • 250 g de filet de saumon
  • 100 sachet(s) de riz basmati
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Coupez les tomates en deux et évidez-les. Salez l’intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
  2. Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Versez-y le riz, les petits pois et le saumon taillé en dés. Laissez mijoter 10 min., puis égouttez et rincez abondamment à l’eau froide.
  3. Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette sauce sur le riz et mélangez, tout en émiettant le saumon. Séchez l’intérieur des demi-tomates et farcissez-les. Servez frais, en entrée, comme plat, ou lors d’un buffet, sur un lit de laitue émincée.
Chargement...