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Tortilla au chou-fleur et aux lardons

Tortilla au chou-fleur et aux lardons

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

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  • 0 chou-fleur
  • 7 œuf
  • 100 g de lardons fumés
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 5 min. de cuisson

  1. Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire 5 min. à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide ; laissez égoutter.
  2. D’autre part, faites rissoler les lardons sans matière grasse, dans une poêle de taille moyenne (24 cm) ; débutez la cuisson à feu doux et augmentez le feu quand le gras commence à fondre.
  3. Battez les œufs en omelette avec un peu de sel et du poivre.
  4. Epongez le chou-fleur avec du papier absorbant. Ajoutez-le dans la poêle avec les lardons, mélangez 1 min., puis versez les œufs par-dessus. Faites prendre quelques min. à feu modéré. Posez un couvercle sur la poêle, maintenez-le fermement et retournez le tout. Faites glisser la tortilla du couvercle dans la poêle et faites prendre le dessous encore 1 min.
  5. Dégustez chaud, avec une salade ou de la sauce tomate.
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