Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Velouté aux noix de St Jacques

Velouté aux noix de St Jacques

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 270 Saint-Jacques
  • 2 pot de Soupe bio céleri-rave & poireaux
  • 1 petite noix de beurre salé
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 0 pluche de cerfeuil

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Réchauffez la soupe et mixez- la finement.
  2. Taillez les noix de St Jacques en petits dés et faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant le beurre salé.
  3. Versez le velouté dans des assiettes creuses, ajoutez une cuillerée de crème et les dés de St Jacques. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
Chargement...