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Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c. à s. d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c. à s. d'épices "Wok Mix" Market Fresh

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
  2. Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
  3. Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
  4. Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.

Conseil culinaire :

Astuce : Vous pouvez compléter ce plat avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.

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