Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wok de mini légumes aux nouilles

Wok de mini légumes aux nouilles

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques brins de coriandre fraîche
  • 1 l bouillon végétal
  • 1 petit paquet nouilles
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 sachet(s) mélange de légumes pour wok 400gr
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage.
  2. Faites chauffer l’huile dans le wok et faites-y suer l’oignon en morceaux, les petits oignons et l’ail. Ajoutez les légumes restants et remuez quelques minutes.
  3. Versez le bouillon de légumes dans le mélange et ajoutez encore un peu d’eau. Mélangez et cuisez les légumes jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Assaisonnez avec la sauce soja et l’huile de sésame. 
  4. Mélangez les nouilles aux légumes.
  5. Présentez sur des assiettes et finissez avec les branches de coriandre fraîche.

Conseil culinair

Astuces pour varier les plaisirs 

  • Suivant votre goût, ajoutez des morceaux de scampi, de poulet, de filet de boeuf ou de viande de porc. Assaisonnez avec du sel et du poivre, faites cuire brièvement dans de l’huile, retirez de la poêle et ajoutez en dernier lieu à la préparation nouilles/légumes.
  • Cette formule au wok se marie également parfaitement avec des morceaux de thon saisis au grill.
Chargement...