Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wraps aux deux viandes, maïs doux et avocat

Wraps aux deux viandes, maïs doux et avocat

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron (le jus)
  • 4 grande crêpe wrap
  • 1 c. à s. d'huile de colza
  • 0 restes de travers de porc
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 poignée de salade
  • 4 c. à s. de maïs doux
  • 1 yaourt nature
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Retirez la viande des restes de travers de porc. Retirez la peau des restes de poulet rôti et détachez la chair. Découpez les viandes en fines lamelles.
  2. Égouttez le maïs.
  3. Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, l’huile de colza, le yaourt, du sel et du poivre.
  4. Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre 2 assiettes. Déposez ¼ de la viande, de la salade, 1 c. à s. de maïs et de la sauce à l’avocat sur chacun d’eux et roulez-les. Dégustez aussitôt.

Conseil culinair

Les viandes cuites sur os ont beaucoup de goût. Préparez un repas rapide et gourmand avec des restes de viandes rôties servies en wrap, en pita ou même en sandwich. Ajoutez quelques crudités, une bonne sauce maison et le tour est joué.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Arniston Bay 2013

Arniston est un petit village de pêcheurs de 1.260 habitants situé dans la province du West-Kaap, en Afrique du Sud. Cette région proche de l’océan Indien produit des vins souples et agréables. Les cépages chenin et chardonnay se combinent ici à merveille.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 552 kcal

Chargement...