Wraps d’omelette à la pancetta
Ingrédients :
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- 200 g de pancetta
 - 12 oeufs
 - 50 g de roquette
 - 4 brin(s) de thym
 - 70 g de mozzarella râpée
 - 3 c. à c. d'huile d'olive
 - quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)
 - poivre
 - sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson
- Battez les œufs en omelette dans un grand pichet avec le thym effeuillé, quelques tours de moulin d’épices "Chili Explosion" et un peu de sel.
 - Faites dorer 6 à 7 tranches de pancetta sur les 2 faces, dans une poêle à crêpes, avec 1 c. à c. d’huile d’olive. Quand elles sont bien colorées, versez ⅓ des œufs par-dessus et faites prendre à plat, en saupoudrant avec ⅓ de la mozzarella. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse, faites-la glisser sur une assiette. Préparez-en 2 autres de la même manière. Laissez refroidir.
 - Garnissez les omelettes avec de la roquette et enroulez-les comme wraps. Coupez en 2 (ou en tronçons) et dégustez.
 
Conseil culinaire :
Remplacez la pancetta par du lard petit déjeuner ou du chorizo, selon votre goût.
Vous pouvez accompagner ces super wraps avec du guacamole.