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Gazpacho au concombre, chèvre et coriandre

Gazpacho au concombre, chèvre et coriandre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Entrée
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 concombres
  • 2 petits oignons rouge
  • 1 citron vert
  • 2 botte(s) de coriandre
  • 2 Petit Rondin de chèvre ChèvrArdennes (120 g)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Épluchez partiellement les concombres (1 bande sur 2), coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender. Réservez quelques feuilles de coriandre et un gros morceau de chèvre pour la déco, puis ajoutez tout le reste dans le bol. Joignez 1 ½ oignon rouge haché, du poivre, du sel, le jus du citron vert et l’huile d’olive. Mixez finement et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer au moins 2 h au frigo.
  2. Servez frais, dans des bols. Décorez d’un filet d’huile d’olive, de coriandre, de chèvre émietté et de fines rondelles d’oignon rouge.
  3. Astuce : Pour zapper le temps de repos, mettez tous les ingrédients au frigo un bon moment à l’avance et ajoutez quelques glaçons dans les bols si nécessaire. Selon votre goût, remplacez la coriandre par du basilic ou de la menthe.
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