
Omelette au trio de champignons, oignon rouge et gouda vieux
Ingrédients :
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- 200 de trio de champignons gourmet
- 10 œuf
- 100 de gouda vieux
- 1 oignon rouge
- 300 de salade gourmande
- 0 concombre
- 1 baguette fitness à cuire
- 5 cl de lait
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C ; faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Taillez le fromage en copeaux.
- Coupez les champignons en morceaux et émincez l’oignon en lanières. Faites-les revenir dans une grande poêle contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Battez les œufs avec le lait, du sel et du poivre. Versez dans la poêle et faites prendre à feu modéré, selon vos goûts.
- Pendant ce temps, préparez la salade gourmande en y ajoutant le concombre, 3 c. à s. d’huile, le vinaigre et un peu de sel.
- Parsemez l’omelette avec les copeaux de gouda et retirez du feu. Laissez reposer 1 minute.
- Servez aussitôt, avec la salade et la baguette croustillante.