
Salade de rattes, jeunes oignons, radis, cresson et yaourt au wasabi
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 kg de rattes épluchées
- 1 botte(s) de jeunes oignons
- 1 botte(s) de radis
- 1 botte(s) de cresson de fontaine
- 15 de wasabi
- 100 g de crème aigre
- 100 g de yaourt à la Turque
- 0 sel et poivre
- 0 dl d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : Temps de préparation + cuisson 25 min.
- Coupez les pommes de terre en deux et cuisez-les à point.
- Émincez les jeunes oignons et découpez des quartiers de radis.
- Cueillez le cresson et lavez-le abondamment à l’eau froide, faites-le tourner pour le sécher. Préparez une vinaigrette de wasabi, crème aigre, yaourt et sel.
- Épicez encore la salade avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel, et disposez-la dans un plat.
- Versez la vinaigrette.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :S de Schlumberger 2013
Spéciale-ment créé pour Delhaize, le S de Schlumberger présente une touche de minéralité. Par sa fraîcheur en bouche, il contraste parfaitement avec le wasabi.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 370 kcal